Setembro Amarelo - Parte 1

É ficar na cama todo dia

É perder a vontade de conversar

Entrar em desespero pois não sabia

O porquê não parava de chorar

É pensar que todos te odeiam

É fingir que tudo é belo

E por mais que finjam que entendam

É só mais um Setembro Amarelo

"Você não está sozinho"

Por 30 dias, eles vão se importar

E quando acabar o carinho

Faça silêncio ao se matar

No fim, segue a depressão

Dos obrigados a sobreviver

Em um mundo de hipocrisia e ilusão

Nas mãos de quem só faz sofrer

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 01/09/2019
Código do texto: T6734994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.