MINOU
MINOU
Você minou minha poesia
E a vontade de escrever
Você minou a canção
Fez meu peito entristecer
Você minou minha alegria
E a vontade de viver
Você minou a paixão
Fez o meu amor sofrer
Você minou minha luz do dia
E a vontade de anoitecer
Você minou meu coração
Fez aos poucos a esquecer