Maria-sem-vergonha, a flor

Gostar das flores
malcheirosas
e esmagá-las sem dó
por entre os dedos.
Flores banais,
tão sem beleza,
de um cor-de-rosa
triste, quase lilás
(que cor horrenda
para um baby doll).
Aparecem ao sol
junto ao degrau
e crescem
sem cuidados,
tão sem valor,
e eu aqui,
doente de tristeza
a maltratar a flor
que é minha igual.

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.