Quiser voltar a ser uma criança...

As pessoas dizem

que os nosso problemas

que nos parecem gigantes,

viram quirera,

com o passar dos anos.

Quantas mentira...

Pois não entendo

e acabo achando muito estranho,

é que todas as vezes

que estou sofrendo,

não têm só esse tamanho

parece um infinito abismo

um abismo que me engole aos poucos

que me atormentando meu coração

acaba minha alma acorrentando !

Me sinto numa casa

sem janelas só paredes e telhado,

mas que não possuem portas

que não dão para a varanda

e quando acesso alguma delas,

têm seus mistérios e segredos

e não consigo

sair de onde estou.

Acabo me sentindo aprisionado

e desta prisão que criei em minha alma

não sei nem mesmo como fugir

pois não me recordo

nem como eu entrei!

Hoje olhando-me no espelho

Vendo no que a vida me transformou

muito eu chorei..

Fui aos prantos pelo que vi

não apenas pelo que vi

mas tb pelo que senti em meu coração

que encharcado de saudades

lavou minha alma

com minhas lágrimas...

Ah como queria voltar ao tempo

voltar a ser uma criança,

´para poder encher meu peito

de esperança

e poder tudo de novo

recomeçar...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 29/08/2019
Código do texto: T6732128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.