Tristeza

Hoje a tristeza tomou conta de mim,

Invadiu os meus olhos, calou a minha alma,

Na escuridão do momento, nada me acalma,

Triste sina, ver-te e não te ver!

Tristeza insana, sai daqui!

Não vem impedir-me,

De escrever sobre os meus amores,

Que guardo apenas pra mim.

MOARES
Enviado por MOARES em 29/08/2019
Código do texto: T6731973
Classificação de conteúdo: seguro