Pedra de cheiro
TÍTULO: PEDRA DE CHEIRO /1987
Descrevo uma passagem em minha vida
Onde eu sou uma pedra
Que não vejo nada
Não sinto nada
Apenas, que sou um objeto morto.
Às vezes chamo atenção
Quando me sacodem
E sem querer firo alguém
Como me dói ferir alguém
Quando ninguém pode me ferir.
É triste ficar ali parado
Escorando uma porta
Ou no deserto do meu jardim
Levando sol e chuva
Abandonado na terra suja
Sem ter cheiro de jasmim.
Como eu queria ter cheiro de jasmim
Mesmo que sempre fosse pedra
Pelo menos teria alguém que me cheirasse
E como forma de amor, me doasse.
DUDA GÓES