Fique Comigo
E eles dizem: Mas você não está chorando
E agora respondo
Precisa de lágrimas para provar que está sofrendo?
E eu digo: não, não
Não se afaste agora
Eu sei que te mandei embora
Mas é para você ficar
Eu sei, eu sou alguém confusa, confesso
Mas o que você faria se eu te pedisse um teto?
Não, não estou fugindo de casa
Não estou atrás de telhas ou concreto
Estou buscando um abrigo
Dos meus pensamentos
Dos meus temores internos
Tenho andando por muito tempo
E meus pés já se negam a tocar o chão
Já sinto dor há tanto tempo
E talvez eu seja fria sim
Talvez estejam certos, depois de tudo
Meu poço de lágrimas secou
E já não choro nem quando quero
Não significa que dói menos
Não significa que acabou
Que a dor passou
E eles dizem: Mas você sempre parece tão dura
E eu quero rir
Poxa como risada me faria bem
Uma gargalhada estrondante
Que fosse digna de um gigante
Mas sou pequena
E apenas lembro:
Daqueles com grandes fortalezas
Lindas barreiras que deram trabalho para erguer
Que sua face bruta vem para esconder
O grande medo de cair
De desmoronar
E a cabana frágil que protege dentro
Se acabar
Então eu digo: Não!
Você com certeza não vai me entender, então saía
E me deixe só
Mas eu só quero que você fique
Então fique!
Mesmo que eu repita
Que eu te diga que não entende
Tente! Por mim tente!
Por nós tente!
Eu não estou gritando por dentro
Por que talvez eu já esteja cansada
E minha voz interior esteja falha
Mas por favor tente
E fique
Me abrace em silêncio
Não seja como as pessoas que correm da tempestade com medo de meras gostículas de água
Seja como o vento
Que corre em volta das nuvens e tenta abraçar todas de uma só vez
Mesmo que talvez seja impossível!
Mas somente por ele tentar, uma hora elas se acalmam
E sinto que o arco-íris é o pedido de desculpa por estourar
Então me espere
Espere, eu vou me desculpar
Assim que me acalmar
Só seja pra mim
O vento daquelas nuvens
Por que eles voltam a dizer:
Mas você não está chorando
E eu quero responder
Mas minha voz não sai
E eu grito e ecoou em mim:
não, não
Não se afaste agora
Eu sei que te mandei embora
Mas é para você ficar
Então fique
Só mais um minuto
Só o tempo que precisar
Para borrar o ponto final da minha história
E torná-lo uma mera vírgula em sua arte