ACORDAR AO ACASO

Hj me peguei a chorar...

E um vazio em mim se apoderou

e meus olhos nada conseguiam visualizar

a não um apogeu de uma tempestade

que se anunciava diante de mim...

Não consegui nada ver senão

este vazio que dentro de minh'alma

retorcia me sacrificava

prendendo-me neste imenso abismo

que me sufocava

e que era responsável

pelas lágrimas que escorriam

em minha face...

Olhava no horizonte

e via apenas sombras

que corriam entre escombros

tentando-me aprisionar

neste labirinto de dor a minha frente

e num rio imenso num dilúvio

de lágrimas a passar ...

Ah! ergui meus olhos

e lá no céu azul infinito

eu te vi sorridente

a estender-me as mãos

convidando-me a reerguer-me

saindo da inércia que me envolvia

e diante de ti

minha alma resplandecia

numa luz sem igual...

Compreendi enfim que minha dor

era minha alma a chorar

onde fiquei a navegar

mar adentro da solidão

e fez de minha alma

a prisioneira de um mundo sem fim...

( Velho Olirum )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/08/2019
Código do texto: T6730516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.