AO SOM DE UM VIOLÃO

Meu primeiro verso

Foi feito ao som de um violão.

Não era lindo o verso,

Mais trazia nas rimas muita emoção.

Foi numa tarde fria

Com uns amigos no meu portão.

Não estava feliz porém não ria,

Porque tinha tristeza no coração.

No peito a dor ardia

De uma grande saudade então.

Os amigos cantavam e sorriam,

Mais, só eu vivia minha solidão.

Num dedilhado profundo

Veio palavras cheias de sofrimentos.

Naquele momento contudo,

Escrevi e cantei meus sentimentos.

Nos meus olhos tristes

Lágrimas brotaram em lentidão.

Aquela triste nota tocada,

Me trouxeram lembranças então.

_____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2019
Código do texto: T6727521
Classificação de conteúdo: seguro