Mau-dia
medo de acordar
e ter o dia ruim
mais uma vez
aquele dia que corrói meus pensamentos
me afasta da fala
leva meu choro ao público
faz eu me sentir único
no sentido negativo da palavra.
E nesses dias
a melhor e a pior parte coincidem
é a hora de dormir
boa porque o dia acabou
e ruim porque carrega o medo
de acordar
e ver que tal dia
me cumprimentou bom-dia
na verdade, eu diria
mau-dia.