Infância

Entre os afazeres atordoantes

note a importância

de relembrar a infância

tempo de felicidade

carregado de naturalidade .

E que você criança

sirva de motor

para ser feliz

numa geração

que só enxerga o próprio nariz.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 19/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6724176
Classificação de conteúdo: seguro