Cavaleiro sombrio

Apareceu trajando toda sua dor

Seus olhos refletiam toda a tormenta da alma,

Eles buscam pelo brilho predecessor

De um passado que causou trauma

Dançando com a morte, ela beijava sua face

Em suas noites solitárias o passado assombrava,

Emaranhando na tristeza em um enlace

Em seus pensamentos, sua cova ele escava

Seu relógio vital se desfechou,

Calculava os próximos passos na euforia do âmbito

Alcançando as nuvens em um voo

Desejando que tudo se desfaça em um súbito

Se recolhendo em sua solidão,

Apega-se a satisfação breve

Observando a mudança de sua feição,

Se volta aos regozijos que um dia teve.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 17/08/2019
Código do texto: T6722138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.