IMPÉRIO DE GELO

A dor

A culpa

A perda

Ver meu grandioso Império de Gelo destruído

Como uma covarde

Estou escondida em minha fortaleza impenetrável

Ou seria... Presa nela?

A noite cai

A Lua surge

Bela e Imponente

Cercada pelas estrelas

O Sol desponta no horizonte

Brilhando, reinando

E eu aqui

Culpada...

Acovardada...

Sozinha!

Os dias se passam

E a Esperança de voltar a ser o que era antes...

Eu? Ou o Reino?!

Não quero chorar

Não quero ser vencida

O que acontece comigo?!

Onde está minha força?

Determinação?

Poder?

Amor?!

O Império indo

E eu ficando...

Perdida!

A imensidão branca só aumenta minha solidão,

Minha melancolia,

Minha devastação.

Como pude,

Tão poderosa,

Deixar que isso acontecesse?!

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 10/08/2019
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T6717295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.