SINA DO SOPRO FINAL
SINA DO SOPRO FINAL
Amparo/SP - 13.OUT.1999 ÀS 20:18:27
Caminho, indeferido, entre a multidão
Sorrio e negligencio ao brincar com a solidão
Que me causa insensatez
Ao me mergulhar em penúria e embriaguez...
Extraem-me a fé, roubam-me a alegria
Nada propiciam e condenam minha conduta
Ao que me torno uma inerte estrela-guia
Que por mera conveniência ainda reluta
Aguardando a Velha Senhora, pressentindo sua proximidade
Conformado com sua amenidade
Crendo-se um arcanjo sem asas
Que vê em sua vida como mortuária e definitiva brasa...
Frio na escuridão
Privação de toda e qualquer sensação
Vazio que se perde na vastidão
E o amor, indigno, abandona para sempre meu sarcástico coração...