OBITUÁRIO

Meu primeiro amor

sentimentos tão inocentes.

Saudades eu tenho das nossas

brincadeiras na rua.

Da nossa inocência no Recordo em silêncio

de quando eramos crianças.

A sua ausência me deixa triste,

lembranças que não esqueço.

Sonho todas as noites

com aqueles momentos.

Quanta saudade eu tenho

de nossa infância.

Da minha primeira namorada,

minha primeira paixão.olhar,

do medo de beija-la.

De quando passeávamos

de mãos dadas pelo parque.

Dos tantos sonhos

que sonhávamos realizar.

Ainda eramos tão crianças

querendo tanto ser adultos.

A nossa primeira briguinha

como foi difícil os dias e as noites.

Ter que ficar longe um do outro

o coração parecia explodir.

Seus pais se mudaram de cidade,

e nunca mais nos vimos.

Todos os dias eu ficava no portão

esperando o carteiro passar.

E assim foram os dias, meses, anos,

nunca mais tive noticias suas.

Depois de tantos anos vi uma nota,

no obituário de um jornal.

Comunicando seu falecimento,

o destino tinha nos separados.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6714674
Classificação de conteúdo: seguro