Purificação
A tristeza hoje foi minha companheira
Juntou-se na presença das minhas lágrimas verdadeiras.
Ouvi a chuva caindo no chão
Apaguei a luz, tentei dormir,
Mas foi em vão!
Pesadelos, alucinação...
Fizeram-me companhia junto com a solidão.
Amor, agonia, desânimo, minha imaginação.
Escorrem as lágrimas, novo pranto,
Minha alma busca a purificação,
E meu coração espera a celestial consolação.