Nas Ruas da Vida

Na rua da minha casa
Tem céu escuro alaranjado
Tem vida refugiada
Alegria e dor estrangulada.

Na rua da minha casa
Tem sonhos perdidos
Amor não correspondido
Esperança antes florida
Agora esquecida.

Na rua da minha casa
Tem almas amarguradas
O choro escorre pela calçada
Levando amores e mágoas.

A rua da minha casa não é única
Há tantas iguais, escondidas, se esgueirando
Só muda os atores, o cenário e a túnica
Que atuam, rindo ou chorando
Feridos e sangrando.


Raquel G Morais, 19

Foto Raquel G Morais.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 04/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6711954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.