SOLIDÃO

Da vontade de morrer

De se jogar do auto de um prédio.

De sumir sem nunca mais querer voltar,

É só chorar e sofrer, um tédio.

Tudo parece te enlouquecer

Um cigarro a trás do outro...e café.

Não da vontade de sair da cama

aquele momento é crucial sem fé.

se quem te fez passar por isso,

Soubesse como é realmente

Pensaria muito antes de te fazer

Passar por essa face demente.

Melhor mesmo é esquecer

Quem não te merece de verdade.

Correr a trás de algo mais importante

Esquecer e lutar por sua felicidade.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/07/2019
Código do texto: T6708424
Classificação de conteúdo: seguro