SAUDADE FERIDA

Quero beber

A sombra da noite.

Olhar pela

Luz do sol oponente.

Sonhar e viver

Nas madrugadas frias.

Recordar o passado

Tão descontente.

Embriaga-me de vinho

Me sentindo feliz.

Quero apagar

As pequenas estrelas.

Dormindo infeliz

A beira de um lago.

Soube tão pouco

De tudo sobre você.

Mais o suficiente

Para sempre triste viver.

De que adianta

Amar em versos lindos.

Se vivo uma saudade

De frases tão tristes.

Quero lê

No vento antes que sopre

A sua tristeza em versos

Do tanto que sofre.

Sinto morrer em silêncio

O que tanto amei

E que não quis mais renuncio.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/07/2019
Código do texto: T6708374
Classificação de conteúdo: seguro