O ADEUS DO POETA

O poeta diz adeus

E sem se importar

Se vai deixar saudades,

Mais vai deixar...

...deixar muda as palavras

Que sempre gritaram,

Quando o coração triste

Seus apelos não escutavam.

Com lágrimas nos olhos

Não é fácil ter que ir,

Sem teu arrependimento

Fingir felicidade e sorrir.

O poeta diz adeus

E triste a poesia chora.

Sofrendo o sentimento dorme,

Porque tem que ir embora?

Uma nova vida começa

E chegara a hora de partir.

Adeus meu grande amor

Sofrendo eu aprendi a sorrir.

Eu tentei ser forte tantas vezes

Usando as palavras como refrão.

Mais não foi o suficiente

Quando deparei com tantos não.

É triste, segundo por segundo

Ser devorado por uma paixão.

E tudo que eu tentei ser pra ti

Foi esmagado, ignorado por um não.

Meus erros me crucificaram,

te magoei, te fiz sofrer e chorar.

E este meus erros me condenaram

A nunca na vida um dia te encontrar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6701757
Classificação de conteúdo: seguro