Perigo
me indagava e me enganava
sobre o que poderia ser, e ao despejar
sentimentos incertos mergulhara
em outra pessoa, jogava-os ao mar
a fim de dissipá-los, afogo tudo
e sobretudo, no entanto
me sinto vazio, me sinto inseguro
descubro, entretanto
que eles fazem parte de mim
e não posso simplesmente
mandá-los ir
e com eles hei de ficar, somente despejar
prosperidade, aos que vierem
hei de carregá-los, enfrenta-los
o perigo não está adiante, está aqui
o tempo todo, comigo