NUNCA DIZER ADEUS

DEIXE-ME PEGAR NA TUA MÃO

E TE LEVAR PRA PASSEAR.

EU PRECISO MUITO TE DIZER

DO AMOR QUE ME FAZ RECORDAR

SINTO MUITO SONHO TE ESQUECER

DESPERTO PENSANDO EM MORRER.

E HOJE RESOLVI REALIZAR,

O SONHO QUE NÃO DA PARA ESQUECER.

QUERO ADORMECER JUNTO CONTIGO

E AMANHECER AO LADO TEU

DE TI SENTIR CIÚMES

PRA NUNCA DIZER ADEUS.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/07/2019
Código do texto: T6696645
Classificação de conteúdo: seguro