Ossos Apodrecidos

De: José Borges/

Há momentos na vida em que

Deparamos com situações que

Ninguém quer enfrentar. Assim

E na morte e na exumação.

Assim é no reconhecer do corpo ou

No acompanhar da exumação de...

Um ente querido que se foi e não

Tem o direito de ficar na terra.

Se não fosse coisa de humanos ia

Parecer crueldade você ter que

Reviver tudo novamente agora de

uma forma ainda mais cruel.

Pois tudo e burocrático e muito

Frio sem sentimentos desde a retirada

Dos restos mortais da cova....! Ate o

Ensacamento dos ossos sujos e apodrecidos.

Onde até parece que o sofrimento da

Família não existe o que existe e o valor

Das taxas a serem pagas.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/07/2019
Código do texto: T6693763
Classificação de conteúdo: seguro