Encantado...
Sonhei que era encantado
Ninfas te rodeavam em ciranda
Da tua boca brotavam flores
Sonhei que eu era princesa
Um castelo de vidro nos eperava,
Um cavalo alado nos conduziria,
Ele tropeçou no vento,
Meu sapato de cristal caiu
Acordei sobressaltada,
Já não existia...
Só na minha imaginação,
Todas as noites durmo na esperança
De te encontrar nos meus sonhos...