O MUNDO É TODO CINZA

Hoje não há nada

no mundo que

me deixe

... feliz de verdade.

Não existem mulheres

ou homens... ou bonecos

de filmes de terror e historinhas

de ninar crianças assustadas...

Não existem.

Personagens de livros

romances, beatniks

e realismos fantásticos, poesias,

contos... Há... Que se foda!

E que ME fodam...

E que ME que acabem

Acabem com minha

vontade de ficar... Parado.

Agora não há nada

no mundo que me impulsione

que me faça dizer: "Ei... Vamos!”

Apenas a porcaria do abismo...

A diferença é que...

Uma vez que você

aprende a escalar um abismo

e voltar pra casa, ao som dos carnavais

de Chico Buarque de Holanda...

Você sempre entrará

E você sempre saberá sair.