UMA TRISTEZA

(sem ti)

Há em mim

um coração que chora,

uma dor que sofre

um amor que não vai embora.

Há em mim

uma tristeza sem sorriso,

um lamento triste

uma verdade que não minto.

Há em mim

um adeus sem ir,

uma paixão invisível

um homem feliz sem sorrir.

Há em mim

um poeta apaixonado,

uma decepção triste

um verso sem rimas e calado.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/06/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6674067
Classificação de conteúdo: seguro