Lancinante

Eu que pensava estar a salvo

agora desejo estar distante,

Apenas o bastante,

pra não ficar no encalço

da dor que me aflige a todo instante.

Penso tê-la rejeitado por completo,

mas ela sempre volta, mais forte, de certo,

absolutamente lancinante.

Convivo com a eminente possibilidade,

de uma ferida pra vida toda

da que se fecha, mas sempre reabre.

No mesmo exato lugar

Não vou negar,

rio de coisa boba,

Apenas para disfarçar

aquela amarga pontada,

de culpa por rir sem estar curada.

Da quase certeza de nunca passar.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 14/06/2019
Código do texto: T6673160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.