Menina Solitária

Sou uma menina.

Que corre da solidão.

Que fica sozinha.

Eu escuto vozes,dizendo,que sou louca.

Não vozes de dentro.

São vozes de pessoas.

Que se importa comigo.

Elas dizem que me amam.

Mas no fundo sei que não.

Pois se questionam sobre quem sou.

E fazem eu me afastar, do meu eu.

Porque elas me fazem pensar, que sou louca.

Dramática
Enviado por Dramática em 07/06/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6667254
Classificação de conteúdo: seguro