HOJE NÃO!

Não, hoje não!

quem sabe um outro dia

ou talvez amanhã,

chega de se esconder de tudo

se não pode e não quer tudo bem,

mais, hoje não!

Deixe que o tempo

se encarregue de tudo

vamos da um tempo

e guardar as opiniões

para qualquer dia desses,

mais, hoje não!

Você nunca fez questão

de se explicar comigo

porque agora?

sempre desprezou-me

não, eu não quero conversar,

hoje, não tá!

Fique com seus medos

com sua vidinha do interior,

que eu vou seguindo meus sonhos

sem perder a linha,

cultivando a flor que eu amo

mais hoje, não dá pra conversar!

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/06/2019
Código do texto: T6664425
Classificação de conteúdo: seguro