FUGIR

Tentei fugir dessa verdade

mais fugir pra onde se não vou esquecer.

Queria não sentir tanta saudade

porque sentir dói muito e me faz sofrer.

Ninguém se importa com a emoção

de que necessito ouvir pelo menos sua voz.

Desprezando a fragilidade de uma paixão

não vendo mais razão para sofrer por nós.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6664113
Classificação de conteúdo: seguro