MALDITO ORGULHO

Olha o seu silêncio

Não fará eu me sentir melhor.

Sinto que cada vez

Você está ficando bem pior.

Acho que é bem melhor

você jogar o orgulho fora.

olha o seu orgulho

Para mim não tem valor.

Já é tempo de mudar

Esse seu velho costume

De não querer me aceitar

É dizer que não me ama.

Se não fosse esse maldito orgulho

Nosso amor seria definitivo.

Se não fosse esse maldito orgulho

Nosso amor seria lindo.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6664072
Classificação de conteúdo: seguro