TRAIÇÃO
Nunca mais te olho nos olhos
Não acredito que você teve coragem de fazer o que fez
Estou certo de que não conheço nenhuma outra pessoa capaz disso
Eu já desconfiava do seu potencial para ser uma pessoa estupida, covarde e imunda
Agora altiva? Complacente? Conivente?
Não. Essa foi a gota d'água
Tantas oportunidades eu te dei e mesmo assim você fez o que fez
Como ainda se atreve a sorrir?
Está pensando que estou brincando?
Não duvides de mim
Olha como você decidiu ir para lá
Olha a oportunidade que perdeu
Olha bem como fala com as pessoas
Não te cansa ser o "alvo" das fofocas?
ACORDA! Você não é melhor que ninguém só porque pensa que é
E quando você fez aquilo? Meu Deus! Eu quis morrer.
Eu simplesmente fiquei horrorizado quando me dei conta de que era você fazendo aquilo
E se fosse uma ou duas vezes até entendo
Mas sempre?
Você não tem compaixão de ninguém?
Não sabe o quanto isso frustra?
Não sabe o quanto de confiança e esperança depositei em você e mesmo assim você faz de novo
Bom... Não vou mais dar conselho nenhum a você
Minha vontade era pegar toda a realidade que você se recusa a enxergar e com ela arrebentar a sua cara cínica
Não ria pra mim enquanto eu estiver falando
NÃO RIA DE MIM!
Aaaarrrgh!
Vou te deixar rindo aí sozinho.
Um dia eu ainda te arrebento!
Maldito espelho!