VOCÊ NEM IMAGINA

Quanta saudade!

como dói querer ouvir

e tudo parece está mudo

e eu, sem poder falar!

Quanta vontade!

de querer dizer amo

e não ser ouvido

quero gritar, não posso!

Quanta tristeza!

o silêncio machuca

saudade sofre a distancia

sabendo que chora também!

Quanta verdade!

no fundo deste coração

sofre calado sorrindo

porque ama!

Quanta dor!

saber que mentiu

dizendo diversas vezes

pode falar eu te ouço

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/05/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6661531
Classificação de conteúdo: seguro