INGRATA VISÃO

Ingrata visão

Que as lembranças machuca.

Não acreditei no que via

Passando por você um dia na rua.

Como o tempo foi ingrato

E a beleza desfigura

Desenhando em linhas tristes

No rosto tanta amargura.

Marcas de sofrimentos

Nos olhos ofusca.

Não tinha mais aquela ternura

Sinais de muita luta.

Aquela silhueta linda

Que tinha uma linda formosura.

De um tempos passado

Que muito se orgulha.

Como fui tolo em pensar

Que de mim fosse lembrar.

Se nem felicidade

Havia em seu olhar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/05/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6659935
Classificação de conteúdo: seguro