O Nosso Adeus...

O país está triste

A tua voz linda se calou

E o teu sorriso desapareceu

Tão jovem partiste!

No auge do teu sucesso...

Era pura alegria!

Jenifer!

A música que te consagrou.

Maldita hora que aquele avião decolou...

A viagem da morte!

Nem o seu adeus nos deixou!

Ele tem nome de anjo

Para o céu voltou!

Saudades...

Gabriel Diniz

27-5-2019

Edisj
Enviado por Edisj em 28/05/2019
Código do texto: T6659014
Classificação de conteúdo: seguro