PENSO EM TI

Sei que só eu penso em ti

Que nem sabes que eu existo

Ainda assim, eu não resisto

Corro atrás de ti e insisto

Penso que não posso te perder

Mas, como se nem chegou a ser?!

Oh, como aceitar, por Deus!

Que teus carinhos jamais serão meus?

Que minha boca jamais tocará a tua

Que jamais nos beijaremos sob a Lua

Sei que mentindo tu prometeu

Mas, teu corpo nunca tocará o meu

Jamais sentirei tua mão na minha

Tu consideras meu choro ladainha

E não entendes a vontade que eu tinha

De ser tua escrava, tua rainha

Quis com minha língua contornar tua boca

Porém, pra ti não passo de louca

Se eu ponho o pé no chão,

Por não ter a solução

Tu continuas alheio, no ar

E, quando choro, tu finges me amar

De tudo isso eu sei

Mas, te amar virou lei

Por isso e, apesar disso, penso em ti.