SÓ O TEMPO
SOMENTE O TEMPO
PORQUE TUDO É TÃO COMPLICADO
E O SENTIMENTO TÃO COMPLEXO.
COMO SÃO DIFERENTES OS MOMENTOS OU AS PALAVRAS
TUDO SE PERDE EM TÃO POUCO TEMPO.
ORA VEJA!
NOVAMENTE O TEMPO SEM SENTIDO OU PERDÃO
DA MESMA FORMA QUE SURGIU SEM VÍNCULO OU CONTATO
NÃO CONSIGO NEM SEQUER VERIFICAR O PORQUE!
MAS CONSIGO VER, SOU CAPAZ DE SENTIR
TENHO O DISCERNIMENTO A MEU FAVOR, POR PROTEÇÃO
BEM... TALVEZ SEJA MELHOR SOFRER ANTES
PARA QUE A DOR NÃO SEJA MAIOR
E NÃO VENHA A CONVULCIONAR EM DESENCANTO
PARALIZANDO UM PROCESSO QUE JÁ ESTAVA
DE CERTA FORMA, BEM DESENVOLVIDO
PARA QUE OS SONHOS NÃO SE DESFAÇAM EM
NUVENS DE VAPOR...
RETORNANDO EM FORMA DE CHUVA
QUE SURGEM DIARIAMENTE EM MEUS OLHOS
AHHH .....TRISTE DESENCANTO E NOVAMENTE O TEMPO
SOMENTE ELE PODE RESPODER O QUE É
CERTO OU ERRADO...