E a chuva desceu pela calçada

Escrito em 14/5/2019

Uma água caindo?

Umas folhas caindo

Folhas de papel

Caem as lágrimas de papel

Que o vento soprou

Foi só o vento

Mas alguém também suspirou suas lágrimas

E suspirou pra dentro, quente, nublado