DESCULPE-ME

Não pedi teu amor

sobrevivi sem ele,

nunca tive medo

de minhas fraquezas.

Não quero teu amor

pois não te pedi nada

sempre gostei de liberdade

de viver emoções.

Como pode dizer-me

"esquece tudo"

querer deixar-me

pensar que errei.

Não pedi nada a você

então eu não tenho

mesmo nada de você

para esquecer.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/05/2019
Código do texto: T6649737
Classificação de conteúdo: seguro