CALAMIDADE

Ali naquele cantinho

Foi com o melhor jeitinho

Depositar com carinho

Todos e qualquer bichinho

Mas olhe esse passarinho

Por que será o coitadinho

O único a sobrar no ninho?

Para ele faltou o espaço.