Foro íntimo
.:.
Foro íntimo
Dez afora dias tive
para degustar os amálgamas
do repentino atrevimento teu.
Dez afora cá dentro sobrevive
o desaforo, em dias-lágrimas,
da tua palavra que doeu
Dez afora, os noves fora, livres,
deixam restos terapêuticos...
Divisão e cisma do meu eu.
Desfloro da pétala o calibre,
adubando n'alma angustiante pântano:
labirinto do mágico destino de Teseu.
Iguatu-CE, 11 de maio de 2019.
09h05min
.:.