DECIDIDO

(a esquecer)

Eu quero te excluir

apagar teu nome.

Dessa paixão fugir,

isso me consome.

Não és bem vinda

na minha lembrança.

Só esteve envolvida

no sonho de criança.

Não vou mais implorar

cansei de tanto sofrer.

Chega de tanto chorar

agora decidi esquecer.

Farei de contas

que nunca te conheci.

O verso até conta

tal amor eu não venci

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/05/2019
Código do texto: T6643050
Classificação de conteúdo: seguro