DRAMA

Não consigo esconder

esta paixão que eu sinto.

Eu gosto tanto de ti

nem pra mim eu minto.

Tentei de tudo

nem sei como, nem fingir!

Este sentimento profundo

me prende tanto a ti.

Vivendo assim

apaixonadamente por ti.

Lutando vou até o fim,

esquecer, vou conseguir!

é triste te vê

sem almenos poder te tocar.

Sinto não ter cura

este drama da ilusão amar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/05/2019
Código do texto: T6641258
Classificação de conteúdo: seguro