Não me venhas
Não me venhas..e não me venhas...
Não me venhas com teus beijos de antanho
Nem me pise as margaridas
Não me macule o alvo leito..
És lenda já pária..esquecida...
Não adentres a minha sala
Não consertes minhas rimas
Não aumentes o tom da fala
Não perquiras teus direitos
Há um pacto desfeito
Uma aliança derretida
Há um hiato..um vão na tua velha vida...
Nem mais existe tua xícara
A mesa e o pão..sequer o teu roupão
Morreu a tua querida..
Onde nasceu aquela orquídea...
Ah, não me venhas com teus beijos andejos
O corpo macular..em digitais e sobejos
Não sou o pouso do teu descansar
Envelheças..vá ser o Ulisses de outro sonhar...
Só não me venhas com teus beijos de antanho..
Dorothy Carvalho