CONDENAÇÃO
Recordações acariciam
Remotamente minhas distrações
E nelas tudo teu está
Não há nada que possa fazer
De súbito você me vem
Toca, beija e sai
Por instantes me deixo levar
Mas tão rápido quanto possível
É nada mais que ilusão
Onde estás não mais existo.