Coisa Minha...

Noite silenciosa...

Ar gélido que me perpassa a tez em Silêncio,

Um Silêncio incessante e barulhento

Que me gela a espinha,

Afoga-me em fossas do interior de minha alma.

Gritos claustrofóbicos de uma mente em colapso

Ressoam por toda a minha consciência amedrontada,

Ganham vida em sopros lentos

A expulsar a fumaça de um cigarro que nunca

Nunca me provera um trago tão seco.

“Malditas ideias fixas”

Queria atirar-me ao mar gritando o nome de...