ENGANANDO A DOR

fiz do meu corpo uma fantasia !

para enganar tamanha dor...

fiz do meu peito alegoria

para carregar o meu coração , tão sofredor.

e nessa festa insana dos sentimentos

fiz de mim um carro alegórico !

forte o suficiente , capaz de suportar assim.

todo esse sofrimento de amor...

que existe em mim.

11/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/04/2019
Código do texto: T6622514
Classificação de conteúdo: seguro