Tormenta
Eu não escrevo, eu lamento
Transformo as minhas dores em poesia
E o silêncio acompanhado pelo tormento
Nada mais é do que gritos de agonia
Desatento, introverso
O rosto apático que não expressa simpatia
Perdido em meu próprio universo
Uma tormenta oscilando com a calmaria
As vezes sinto tanto, as vezes nem isso
As vezes fico triste, as vezes minto
Sempre o silêncio é transcrito