Quase
TÍTULO: QUASE /1985
Quase sempre sinto vontade de chorar
Sinto angústia em ver o sofrimento humano.
Quase sempre sinto vontade de gritar
Sinto a injustiça dominar os fracos.
Quase sempre sinto vontade de dormir
Sinto os meus olhos cansados de ver tanta mentira.
Quase sempre sinto vontade de fugir
Sinto ao meu redor o enojo reino da falsidade.
Quase sempre sinto vontade de calar
Sinto a necessidade de não falar diante da tristeza
Que sinto, em saber que o mundo poderia ser bem
Melhor se houvesse nesta poesia o domínio do amor
Acima de tudo o que foi dito...
DUDA GÓES