SILÊNCIO
Há um silêncio dizendo frases que meu coração sabe escutar... há um silêncio que minh'alma consegue captar... há um silêncio onde as palavras antigamente costumavam reinar.
Há um silêncio dizendo frases que meu coração sabe escutar... há um silêncio que minh'alma consegue captar... há um silêncio onde as palavras antigamente costumavam reinar.